AFR IMMOBILIER
AFR IMMOBILIER
AFR IMMOBILIER

Les avis clients de l'agence AFR IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AFR IMMOBILIER à Houilles est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AFR IMMOBILIER à Houilles.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AFR IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence AFR IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AFR IMMOBILIER.

165Avis positifs

1Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Très bonne expérience, un suivi et une disponibilité optimale, je conseille fortement !

    03-07-2022
    4.67
  • avis_negatif

    Agence très efficace, bon contact avec tout le personnel.

    04-07-2022
    0.5
  • avis_positif

    Très bonne expérience pour la deuxième vente avec AFR. Échanges faciles et fluides!

    27-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié à AFR la gestion locative de nos biens ainsi que la vente de notre appartement, pleinement satisfaits de leur professionnalisme et réactivité. Nous la recommandons sans hésitation!

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Monsieur Piterois pour sa disponibilité, sa patience et ses conseils lors de mon premier achat immobilier. Grâce à lui j'ai trouvé mon coup de coeur pour ma résidence principale.

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience pour la location de mon appartement. Bonne communication, recherche de locataire rapide, et très bon suivi Merci encore!

    06-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Communication aisée, conseils avisés pour cibler le montant du bien à vendre ...

    24-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    AFR a rapidemen identifié nos critères de recherche et nous a proposé un bien correspondant.

    25-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    Contact très agréable. Grande fiabilité.

    11-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    L'agence AFR m'a assuré un suivi tant lors de mon achat que lors de ma vente. La prestation était excellente dans les deux situations, à 4 ans d'écart.

    02-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    A recommander

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Mme Véronique Perrin pour la vente de notre appartement. Mme Perrin est très professionnelle, efficace et de très bons conseils. De plus elle a de très grandes qualités humaines. Je recommande vivement cette agence immobilière.

    22-04-2022
    5
  • avis_neutre

    Il y avait pleins d'erreurs dans la rédaction des documents, j'ai du leur signaler plusieurs fois.

    06-06-2022
    3.33
  • avis_positif

    Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat et tenions à remercier toute l'équipe de l'agence AFR Immobilier pour son professionnalisme et sa réactivité. Un remerciement tout particulier à Mme Perrin qui nous a accompagnés grâce à ses qualités relationnelles d'écoute et sa bonne humeur. Agence à recommander !

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    Merci pour la 3eme fois en 20 ans d'avoir mené a bien la vente de ma maison au prix et dans le timing. ''''

    14-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    RAS

    06-06-2022
    3.25
  • avis_positif

    Professionnalisme et accompagnement pour toutes les étapes. Merci pour cette vente :)

    12-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Nous remercions Mme Perrin pour son investissement dans la recherche de notre achat. Nous soulignons le professionnalisme de toute l'équipe.

    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Mme Perrin est une personne très agréable et efficace

    31-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    L'achat de mon appartement s'est très bien passé. Disponibilité et professionnalisme tout au long du processus.

    30-03-2022
    4.42
  • avis_positif

    .

    29-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'agence immobilière AFR.Un grand Merci à Madame Perrin pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et ses compétences .Madame Perrin a été à nos côtés tout au long de cette aventure avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Merci à toute l'équipe de L'agence!

    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement optimal. Réactivité. A l'écoute

    22-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agence au top je recommande merci à toute l'equipe

    08-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agence au top, belle équipe très professionnelle, agréable, très bon contact. je recommande Un grand merci a vous toutes

    03-03-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis d'avoir été accompagnés par AFR (Nathalie BARBIER en particulier) pour l'achat de notre maison, puis de leur avoir confié la vente de notre appartement. Une équipe de professionnels adorables, qui nous conseillent et nous accompagnent tout au long de nos projets. Nous recommandons fortement ! Merci !

    03-03-2022
    5
  • avis_positif

    A l'écoute , ciblant bien les visites par rapport à nos demandes. Accompagnement chaleureux et bienveillant . De

    01-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agents immobiliers très compétents, connaissant bien le quartier ou à eu lieu la vente. Accueillants ,soucieux de satisfaire le client ,très efficaces et toujours dans une bonne ambiance ne manquant pas d'humour . Je recommande sans problèmes...

    01-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et disponible, interlocuteurs compétents et à l écoute mais peu de suivi pour les rdv avec le notaire

    24-02-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de Carla, toujours prompt à répondre à toutes mes questions et disponible en continu pour m'accompagner dans l'achat de mon appartement. Je recommande

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    agence immobilière compétente et réactive

    22-02-2022
    4.33
  • avis_positif

    Parfait, rien a redire (vente/achat) tout c'est passé parfaitement bien. Très bien accompagné. Merci Clara

    21-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agent très professionnel et à l écoute de nos besoins

    18-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je remercie beaucoup à madame PERRINE qui m'a accompagné tout le long de ce processus d'achat.

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés avec AFR immobilier qui nous a proposé des biens très adaptés à notre recherche, a tel point que nous avons trouvé dès la seconde visite. Les négociations et le suivi du dossier ont été très professionnels et objectif, nous aidant à avancer sereinement à chaque étape. On recommande !

    15-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    un accompagnement efficace sans être envahissant.

    13-02-2022
    4.67
  • avis_negatif

    Derrière un Acceuil sympathique, se cache beaucoup de mauvaises surprises dans la gestion de la vente. Cette agence vend des prix, du rêve et n'a d'intérêt que pour son chiffre d'affaire.

    12-02-2022
    1.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, ils connaissent bien leur métier, le quartier, ainsi que les caractéristiques des biens à vendre.

    06-06-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai vendu mon bien à travers cette agence . l'équipe est à l'écoute et très réactive . Merci à Amélie et Émilie pour leurs gentillesses et leurs disponibilités . Je recommande vivement cette agence .

    08-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très aimable,serviable et professionnelle

    23-01-2022
    4
  • avis_positif

    Notre agent a toujours été très réactif, serviable et transparent. L'accueil par les autres membres de l'agence a également été très agréable.

    21-01-2022
    4.08
  • avis_positif

    J'ai bénéficié d'un accompagnement de qualité et d'une relation de proximité avec mon agent immobilier - La vente a été rapide une fois le bien au prix du marché

    20-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne transaction aux cotés d'AFR immobilier. Disponibilité et réactivité et accompagnement du début à la fin. Merci Mme V.P et Mr S.B

    20-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Excellente agence, à l'écoute, investit.

    19-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe accueillante et à l'écoute des besoins. Un accompagnement du début à la fin avec de bons conseils.

    13-01-2022
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'Agence AFR immobilier de Chatou à qui nous avons confié la vente de notre appartement. Nos interlocuteurs ont été à notre écoute et nous ont bien conseillés. Merci à Veronique pour son sérieux et sa disponibilité.

    15-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil chaleureux , bienveillant et rassurant . Très bonne connaissance du quartier . Beaucoup de compétence .

    11-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne impression générale, de bons conseils, très flexible et rapide dans les réponses. Tout a été très clair, le suivi était au top.

    10-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    les conseillers sont très compétents, acceuillants

    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    Un suivi. Relation clientèle impeccable. Bonne explication.

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    De mon point de vue les honoraires restent élevés même si le service est de qualité. Les tarifs d'AFR sont dans la moyenne basse nationale. Cela reste une charge, surtout lorsque les honoraires sont imputés à l'acquéreur, il devrait toujours à la charge du vendeur car c'est lui qui fait la demande.

    04-11-2021
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon suivi et de très bons échanges et conseils. Merci a Julie et Nathalie.

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi. Personnes très agréables

    23-10-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre accompagnement et demande de dernière minute. Nous avons eu deux interlocuteurs en période de vacances jusqu'à la finalisation de l'achat, c'était agréable d'avoir un contact réel avec l'une d'entre elle.

    22-10-2021
    4.17
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe, vous avez été super, et l'appartement a été vendu en poins de 3 jours. Encore un grand merci

    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé.

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Perrin a été très réactive et nous trouve un acheteur en 2 jours

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai sollicité l'agence afin de vendre mon studio. L'agence s'est bien occuper de le faire visiter et m'a fai un retour après chaque visite.

    28-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très à l'écoute. Bravo et Merci.

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Ma note concerne plus particulièrement Audrey de chez AFR. En effet Audrey est très professionnelle et très réactive! Elle a veillé à que tout se passe bien et a pris le soin de répondre à toutes nos questions. C'est très rassurant! Je tiens à la remercier et vous la recommande!

    25-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie AFR pour la vente de mon appartement. Je souligne à nouveau l'accompagnement d'Audrey Borderie qui nous a permis de vendre sereinement notre 3 pièces avec un excellent SAV.

    24-09-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande Audrey à l'agence AFR car elle est bienveillante et passionnée par son métier ce qui fait toute la différence pour un accompagnement optimum lors d'une acquisition ou d'une vente.

    18-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnel

    07-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bonne agence, ne pas hésitez à les appeler car ils peuvent avoir des biens qui ne figurent pas encore sur leur site web. Le site web nécessite toutefois un petit rafrachissement

    11-08-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence très réactive les conseillers sont à l'écoute et sympathiques.

    11-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Travail sérieux et professionnel

    11-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Vente rapide et interlocuteurs très aimables et compétents

    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence AFR Chatou a géré mon bien en location pendant plus de 10ans, et aussi sa vente. Le personnel AFR Chatou Location & Vente a fait preuve d'un professionnalisme et était toujours à notre écoute. Je suis vraiment satisfait de leur gérance, efficacité, réalisme et connaissance du terrain dans la région.

    06-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire particulier

    04-08-2021
    3.92
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, réactif et professionnel

    25-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Une très bonne équipe qui m'a très bien accompagnée

    25-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    mme Perrin est organisee , efficace , competente et conviviale je la remercie pour son aide

    22-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je n'ai pas finalisé avec cette agence mais mon interlocutrice a toujours été des plus agréables.

    22-07-2021
    3.75
  • avis_positif

    Audrey m'a très bien accompagnée pour mon premier achat, sa bonne humeur et sa gentillesse m'ont tout de suite mise à l'aise. Elle a toujours été très réactive et disponible pour répondre à mes questions sur la procédure ou sur le bien. Je recommande !

    15-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons très bien été accompagnés par A. pour notre achat. Toutes les réponses à nos questions, de la disponibilité, des conseils bref tout ce qu'on peut attendre d'un agent immobilier pour passer à l'acte. Merci pour vos efforts et pour nous avoir accompagné dans notre nouveau projet.

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe très réactive, communication continue et efficace au client

    14-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Equipe très efficace et agréable. Un grand merci à Vincent qui nous a accompagné du début à la fin.

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    L agence AFR a su être de très bons conseils. Lors de la première visite, l agent immobilier Vincent, nous a proposé 3 maisons à visiter au lieu d une. Cela nous a permis de trouver notre coup de coeur. Vincent est un agent immobilier à l écoute et toujours disponible.

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    merci

    05-07-2021
    4
  • avis_positif

    Suite à l'achat de mon appartement à Carrières, je vous recommande Audrey, elle a été parfaitement à l'écoute du début à la fin, toujours disponible, très professionnelle et sympathique...une valeur sûre de l'agence à n'en pas douter!!! Encore merci pour tout!

    30-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Suite à l'achat de mon appartement à Carrières, je vous recommande Audrey, elle a été parfaitement à l'écoute du début à la fin, toujours disponible, très professionnelle et sympathique...une valeur sûre de l'agence à n'en pas douter!!! Encore merci pour tout!

    30-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Facilement joignable par téléphone et par mail

    21-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis àpar Audrey qui s'est demenee pour caler une visite en toute dernière minute un samedi et son accueil à été chaleureux et professionnel je recommande vivement

    29-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis àpar Audrey qui s'est demenee pour caler une visite en toute dernière minute un samedi et son accueil à été chaleureux et professionnel je recommande vivement

    29-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Equipe tres sympa et efficace. Nous avons egalement ete orientés vers un courtier en travaux qui nous a permis de faire nos travaux tres sereinement. Nous recommandons cette agence !

    24-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Accueillant, très professionnel

    24-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Accueillant, très professionnel

    24-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    AFR est une agence immobilière sérieuse que nous recommandons. La vente de notre appartement s'est passée dans de très bonnes conditions : accueil, conseil, estimation, délai de vente, suivi, tarif, rien à redire ! Une agence à taille humaine en dehors des gros du secteur avec une directrice et une équipe au diapason.

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je ne suis pas partisan des agences immobilières, mais j'ai été très agréablement surpris de la fluidité et de la transparence des échanges lors de la vente de mon appartement. Les honoraires sont nettement plus bas que leur concurrent et pourtant la qualité de l'accompagnement est là. Merci à Nathalie et Sandra.

    17-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Les compétences d'Audrey dans le suivi de notre dossier ont été au delà de nos attentes. Nous avons été accompagnés du 1er jour de la signature de notre mandat jusqu'à l'acte de vente. Grâce à son excellent réseau, elle a vendu notre bien dès la 1ère visite. Poussez la porte d'AFR Chatou et demandez Audrey !

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Les compétences d'Audrey dans le suivi de notre dossier ont été au delà de nos attentes. Nous avons été accompagnés du 1er jour de la signature de notre mandat jusqu'à l'acte de vente. Grâce à son excellent réseau, elle a vendu notre bien dès la 1ère visite. Poussez la porte d'AFR Chatou et demandez Audrey !

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du quartier, vente assez rapide si vous validez le prix conseillé.

    14-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonne connaissance du quartier, vente assez rapide si vous validez le prix conseillé.

    14-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel. A l'écoute, jamais à court d'idées ni de conseils, c'était mon premier achat donc ne connaissant pas les différentes étapes et processus d'achat, l'agence par le biais de s son agent mon conseillé tout au long de la période d'achat. Une très grande transparence dans les négociations commerciales.

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. A l'écoute, jamais à court d'idées ni de conseils, c'était mon premier achat donc ne connaissant pas les différentes étapes et processus d'achat, l'agence par le biais de s son agent mon conseillé tout au long de la période d'achat. Une très grande transparence dans les négociations commerciales.

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre appartement à AFR Chatou. Audrey s'est très bien occupée de nous. Elle a sélectionné les personnes qui pouvaient être véritablement intéressées par notre bien et a trouvé les bons acquéreurs rapidement et au juste prix. Nous sommes très satisfaits de ses services.

    11-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre appartement à AFR Chatou. Audrey s'est très bien occupée de nous. Elle a sélectionné les personnes qui pouvaient être véritablement intéressées par notre bien et a trouvé les bons acquéreurs rapidement et au juste prix. Nous sommes très satisfaits de ses services.

    11-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait , mise en contact et réponses rapides, superbe accompagnement et soutien malgré toutes les difficultés liées au 1er confinement et très bon suivi (pendant et après la vente). Nous sommes très contents de notre achat ; - )

    01-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfait , mise en contact et réponses rapides, superbe accompagnement et soutien malgré toutes les difficultés liées au 1er confinement et très bon suivi (pendant et après la vente). Nous sommes très contents de notre achat ; - )

    01-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellent accueil ! Super réactivité de toute l'équipe. Notre appartement a été vendu en seulement 3 jours !!! Tout a été mis en place pour nous simplifier les démarches malgré le contexte sanitaire très restrictif, je recommande vivement '

    31-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Excellent accueil ! Super réactivité de toute l'équipe. Notre appartement a été vendu en seulement 3 jours !!! Tout a été mis en place pour nous simplifier les démarches malgré le contexte sanitaire très restrictif, je recommande vivement '

    31-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Excellent accueil, compétence, efficacité, réactivité le tout avec toujours le sourire. On se sent vraiment en confiance.

    28-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil, compétence, efficacité, réactivité le tout avec toujours le sourire. On se sent vraiment en confiance.

    28-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation de la part d'Audrey. Appartement vendu en tout juste une semaine.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation de la part d'Audrey. Appartement vendu en tout juste une semaine.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une interlocutrice très professionnelle et sympathique. Audrey est une professionnelle fiable et compétente. Elle met tout en place pour simplifier les démarches, elle est toujours joignable et de bonne humeur. Ça a été une vraie chance de traiter avec elle . J'ai été totalement en confiance.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une interlocutrice très professionnelle et sympathique. Audrey est une professionnelle fiable et compétente. Elle met tout en place pour simplifier les démarches, elle est toujours joignable et de bonne humeur. Ça a été une vraie chance de traiter avec elle . J'ai été totalement en confiance.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnels et disponibles

    27-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnels et disponibles

    27-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    agence agreable , competente et reactive ; tres professionnel .

    27-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    agence agreable , competente et reactive ; tres professionnel .

    27-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel

    27-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Une belle aventure vécue au moment de la vente de notre bien avec l'équipe AFR Chatou. Nos craintes, au début de l'exercice, ont vite été levées grâce à toute la démonstration de professionnalisme et de belle prise en charge engagés par notre contact AFR. Cette aventure s'est soldée par une vente rapide et positive.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une belle aventure vécue au moment de la vente de notre bien avec l'équipe AFR Chatou. Nos craintes, au début de l'exercice, ont vite été levées grâce à toute la démonstration de professionnalisme et de belle prise en charge engagés par notre contact AFR. Cette aventure s'est soldée par une vente rapide et positive.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement malgré le contexte sanitaire. Visites des potentiels acheteurs très bien programmé, bonne sélection des profils vis à vis du bien. Recherche du bénéfice commun entre acheteur et vendeur. Sans oublier, une agence avec des professionnels tres sympathique. Nous conseillons fortement !

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accompagnement malgré le contexte sanitaire. Visites des potentiels acheteurs très bien programmé, bonne sélection des profils vis à vis du bien. Recherche du bénéfice commun entre acheteur et vendeur. Sans oublier, une agence avec des professionnels tres sympathique. Nous conseillons fortement !

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et conseil de notre agent immobilier Stéphane ! Je recommande grandement !

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et conseil de notre agent immobilier Stéphane ! Je recommande grandement !

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très très satisfaite de mon choix d'agence, tout a été parfait grâce à Audrey qui nous a aidé, soutenu et accompagné de manière professionnelle et très investi. Merci pour tout.

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très très satisfaite de mon choix d'agence, tout a été parfait grâce à Audrey qui nous a aidé, soutenu et accompagné de manière professionnelle et très investi. Merci pour tout.

    26-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'agence AFR des Hauts de Chatou est constituée d'une équipe très compétente, professionnelle et rigoureuse, que je recommande vivement.

    25-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    L'agence AFR des Hauts de Chatou est constituée d'une équipe très compétente, professionnelle et rigoureuse, que je recommande vivement.

    25-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    Les spécificités de ma demande ont été bien analysées et comprises. J'ai trouvé mon appartement idéal en une visite. Les démarches ont été simples, mon interlocuteur était disponible et à l'écoute .

    25-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Les spécificités de ma demande ont été bien analysées et comprises. J'ai trouvé mon appartement idéal en une visite. Les démarches ont été simples, mon interlocuteur était disponible et à l'écoute .

    25-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    AFR is one of the few very professional real estate agencies in the region. High marks for Mme Perrin in particular who also speaks good English. She and her colleagues accompanied us every step of the way from our first visit until we bought an apartment a year later. They are patient, friendly and courteous.

    25-03-2021
    5
  • avis_positif

    AFR is one of the few very professional real estate agencies in the region. High marks for Mme Perrin in particular who also speaks good English. She and her colleagues accompanied us every step of the way from our first visit until we bought an apartment a year later. They are patient, friendly and courteous.

    25-03-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier (Vincent) a été top. Rapide et disponible a l'écoute de nos besoins et recherches ,en plus d'être Agréablement sympathique. La directrice accueillante et bien veillante a été aussi très disponible. Un achat en toute sérénité je recommande

    23-03-2021
    5
  • avis_positif

    Négociatrice agréable et surtout très investi sur ce projet d'acquisition qui fut très long et compliqué en raison de difficultés liées à un héritage et nous a été d'une aide précieuse pour le mener à terme.

    22-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Négociatrice agréable et surtout très investi sur ce projet d'acquisition qui fut très long et compliqué en raison de difficultés liées à un héritage et nous a été d'une aide précieuse pour le mener à terme.

    22-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bravo à l'agence c'est parfait.

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bravo à l'agence c'est parfait.

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Super accueil, super service. J'habite loin et le soutien de l'agence pour toutes les demarches administrative a ete top. Excellent communication et disponibilité, le tout avec plein d'humour. J'ai plus rien a vendre, mais j'aimerai bien retravailler avec eux :-)

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Super accueil, super service. J'habite loin et le soutien de l'agence pour toutes les demarches administrative a ete top. Excellent communication et disponibilité, le tout avec plein d'humour. J'ai plus rien a vendre, mais j'aimerai bien retravailler avec eux :-)

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Afr a réussi a répondre a touts critères dans le choix du bien et appuyer notre dossier. Accompagnement jusqu'à la fin et très compréhensif malgré la crise sanitaire difficile à tous.

    21-03-2021
    5
  • avis_positif

    Afr a réussi a répondre a touts critères dans le choix du bien et appuyer notre dossier. Accompagnement jusqu'à la fin et très compréhensif malgré la crise sanitaire difficile à tous.

    21-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et conseillère commerciale sympathique et très disponible.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et conseillère commerciale sympathique et très disponible.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie Véronique Perrin de sa compétence et de sa patience compte-tenu de la complexité de notre vente. Cordialement. Gilles SEON

    20-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    Je remercie Véronique Perrin de sa compétence et de sa patience compte-tenu de la complexité de notre vente. Cordialement. Gilles SEON

    20-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nos interlocuteurs AFR ont toujours été très disponibles et réactifs pour répondre à toutes nos sollicitations avec professionnalisme.

    20-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nos interlocuteurs AFR ont toujours été très disponibles et réactifs pour répondre à toutes nos sollicitations avec professionnalisme.

    20-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    AFR Chatou a été très efficace, disponible, et compétent grâce au sérieux, au professionnalisme à l'attention et à l'amabilité de sa collaboratrice. Vente rapide malgré la période difficile. Très bonne interface avec les acheteurs. Excellent rapport qualité / prix. Nous recommandons sans hésitation.

    20-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    AFR Chatou a été très efficace, disponible, et compétent grâce au sérieux, au professionnalisme à l'attention et à l'amabilité de sa collaboratrice. Vente rapide malgré la période difficile. Très bonne interface avec les acheteurs. Excellent rapport qualité / prix. Nous recommandons sans hésitation.

    20-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bien vendu en deux semaines, efficacite, profesionalisme, suivi de dossier, accueil 10/10. Nous recommandons vivement l'agence AFR et sa collaboratrice Veronique qui nous ont donné entiere satisfaction.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bien vendu en deux semaines, efficacite, profesionalisme, suivi de dossier, accueil 10/10. Nous recommandons vivement l'agence AFR et sa collaboratrice Veronique qui nous ont donné entiere satisfaction.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Mme PERRIN a été réactive et grâce a elle nous ne sommes pas passé à côté du bien que nous avons acquis. Très disponible et impliqué.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Mme PERRIN a été réactive et grâce a elle nous ne sommes pas passé à côté du bien que nous avons acquis. Très disponible et impliqué.

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très content vraiment premier contact satisfaisant première visite et vendu en 1 seule visite afr a décrit l appartement aux acquéreurs avec succès. Je recommande cette agence

    19-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très content vraiment premier contact satisfaisant première visite et vendu en 1 seule visite afr a décrit l appartement aux acquéreurs avec succès. Je recommande cette agence

    19-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bonne réactivité et bonne écoute.

    10-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon contact et professionnalisme.

    10-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    On a eu de vrais professionnels, et pour des honoraires à moitié moins élevés que les concurrents.

    10-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prestation dans l'ensemble.

    10-03-2021
    4
  • avis_positif

    Réponse rapide malgré une situation difficile (confinement), chiffrage en correspondance avec le prix du marché. Accompagnement jusqu'au bout du bout. Nickel !

    27-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Agent immobilier vraiment disponible, professionnel et agréable qui a été d un grand soutien car la situation était un peu compliquée. Merci beaucoup. Je recommande vivement !

    25-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et implantée au centre-ville pour un accès très pratique. Toujours à l'écoute et très disponible pour des visites et des appels. Je les remercie encore d'avoir trouvé mon appart. Peu de frais d'agence car à Frais Réduis :) et personnel aimable, souriant, professionnel. Je recommande fort !

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil sérieux et professionnel

    15-02-2021
    3.42
  • avis_positif

    Equipe extrêmement professionnelle et à l'écoute du client. Sourire et gentillesse dont également des qualités non négligeables de cette agence !

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Vincent a été exceptionnel, je recommande vivement cette agence à tous mes proches !

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, tenant ses engagements, assurant un suivi rapproché avec le client et entourée de commerciaux et professionnels compétents. Par ailleurs, les commissions prises par l'agence sont dans la fourchette basse.

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle!

    05-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons fait appel à AFR Immobilier pour notre premier achat, ils ont toujours été de bon conseil et disponible. Nous recommandons vivement !

    04-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Les conditions étaient difficiles : rétractation du premier acheteur, non obtention du prêt pour le deuxième acheteur et arrivée du coronavirus! une équipe toujours souriante et dynamique, respectueuse du vendeur, beaucoup de visites et voilà vendu!!!!!!!!! grâce à eux, j'ai gardé l'espoir !

    03-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil Très compétent

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Le contact, le conseil et l'écoute décrivent bien les collaborateurs de l'agence AFR Sartrouville

    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    Les conseillers échangent régulièrement avec vous pour informer de l'avancement de la vente (retours des eventuels acquéreurs, axes d'améliorations pour la mise en valeur du bien, etc.)

    28-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un très bon contact. Une très bonne écoute. La première visite répondait à quasiment tous les critères que j'avais communiqués.

    27-01-2021
    4.17
  • avis_positif

    Alicia est super très disponible professionnelle, c'est rare de trouver un agent qui considère vraiment ses clients et qui suit ses clients dans leur recherche. Nous tombons trop de fois sur des agents qui ne nous rappellent jamais, Alicia au contraire est investit ! J'espère pouvoir trouver notre appartement avec elle

    26-01-2021
    5